Wartezeit verkürzen,

Praxis-Präsentation

Unterhaltung

Unterhaltsam und abwechslungsreich

So ist das bunte Programm, das TV-Wartezimmer Ihren Patienten bietet. Dies ergänzt Ihre individuell ausgewählten Inhalte, verschafft ihnen die gewünschte Aufmerksamkeit und verkürzt Ihren Patienten die Wartezeit. Preisgekrönte Tier- und Reisedokumentationen, aktuelle Nachrichten, regionales Wetter, Gesundheitstipps, People-News oder Kinderfenster – Sie bestimmen was läuft! Patienten-Informationen, Praxis-Präsentation und Unterhaltung – das ist das Erfolgsprogramm von TV-Wartezimmer für Ihre Praxis!

Unterhaltung im Wartezimmer ist wichtig, um die Zeit zu verkürzen
Unterhaltung ist wichtig, um die Zeit zu verkürzen - Wartezimmer TV hilft

Auf die Mischung kommt es an!

Durch regelmäßige Studien wissen wir: Der ständig aktualisierte Programm-Mix von TV-Wartezimmer kommt gut bei Ihren Patienten an und unterstreicht das Image Ihrer Praxis! Die GfK bestätigt:

• „fast 86% der Befragten beurteilen TV-Wartezimmer als sehr gut/gut“
  • „das Angebot von TV-Wartezimmer (wird) von den Patienten als sehr modern und hochwertig wahrgenommen, es wertet die Praxis auf.“
Unterhaltung mit TV-Wartezimmer

Garantierte Qualität im Programm!

Für das Premium-Unterhaltungsprogramm arbeitet TV-Wartezimmer ausschließlich mit renommierten Partnern zusammen:

Tagesschau, Sky Sport News, wetter.com, Deutscher Olympischer Sportbund, SOS-Kinderdörfer oder Deutsche Diabetes Stiftung sind nur einige unserer zahlreichen Premium-Partner.

Termin vereinbaren

Lernen Sie TV-Wartezimmer® kennen, und erleben Sie, was wir für Sie tun können. Kostenlos und unverbindlich!